Il risotto con i saltaréi è un primo piatto tipico della cucina mantovana. Può essere anche considerato come piatto unico. Si cuoce il riso in acqua bollente. A parte si fanno friggere nell’olio bollente i gamberetti di fiume (saltarelli o saltaréi) e quando il riso è cotto si aggiunge il condimento, mescolando il tutto.

Potrebbero piacerti anche queste:

Palazzo Te

la Loggia

Nel cuore di Mantova

Palazzo Bonacolsi

Nel cuore di Mantova

Biblioteca Teresiana
guide-logo-bianco

Brunella Malaguti responsabile del CENTRO GUIDE I GONZAGA, storica dell'arte e guida turistica abilitata e certificata, segue con passione e professionalità  imprese, aziende, agenzie di viaggio, gruppi singoli e scuole insieme ad uno splendido staff che fa del CENTRO GUIDE I GONZAGA un punto di riferimento sicuro da oltre 25 anni.

Chiamateci per un preventivo gratuito o un consiglio su come svolgere la vostra visita a Mantova.

Contatti

Centro Guide Mantova
"I GONZAGA"

Piazza Sordello, 4
46100 - Mantova (MN)

Chiama 335 623 9650

Con il patrocinio di:

confindustria

© Copyright 2018 - All Rights Reserved
Sede Legale: CENTRO GUIDE MANTOVA I GONZAGA
Via Mozart, 4 - 46010 Curtatone (MN) P.IVA 02269470205
E-mail: info@guidemantova.it

Realized and optimized by Magulab